Свидетельство о браке
Давно лежат на чердаке в пыли,
Но мы с тобой какой то древней былью
Друг друга во мгновенье обрели...
С тобою мы об этом не мечтали,
О счастье грезить грешникам смешно,
Но ангелы иначе посчитали,
За исключением маленького "но"...
Мешают не цепные нам собаки,
И не борьба с невидимым врагом,
Лежит, как факт "свидетельство о браке"
В комоде, в ящике для папок, выдвижном...
Но верь мне, милая, что в этом же комоде
Появится, чрез самый малый срок,
"Свидетельство" такое ж "о разводе",
А остальное ты прочтешь меж строк.
03.11.24
Свидетельство о публикации №124110308255