Мечта сообщения

Долгий день.
Не собирается подходить к концу,
Пока на другой стороне
Не щёлкнут нужные кнопки
В ответ "Привет".
Я отдаю тебе все, что ты взять хотел
И возвращаюсь в свое родное и теплое,
Где свет,
Где пахнут деревянные доски,
Где картины на подоконнике,
Где можно сидеть на ковре -
Такой он чистый и теплый
И где спокойно.
Ведь дома все.

Порадуй меня, если прикоснуться к этой мечте хотел,
Но не щелкай зря,
Даже слово "Привет",
Если тебя там нет.


Рецензии