Бредёшь с поникшей головой. м. сергеев
Тебя так просто не встречают...
Для них ты близкий и родной,-
ПОЭТА враз не привечают!?
А лица светятся порой!
От счастья светятся все лица...
ПОЭТ,ты самый дорогой,
лишь ты во сне всё можешь сниться!?
Ночной лишь шалостью богат!
ПОЭТУ можно и влюбиться...
Набегом множество девчат
и женщин в удивлённых лицах!?
Сложилась так,ПОЭТ,судьба!
Ты одинокий,но в фаворе...
Вся жизнь,-сплошная кутерьма:
то в радости,а больше,в горе!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ТАК ПЛОХО,КОГДА НЕ ВСТРЕЧАЮТ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА.
написано 29.07.2024 г.,
прочитано 03.11.2024 года.
Свидетельство о публикации №124110308185