Придавшись молчанью
Прижмись плечом с неистовым желаньем.
Каков был день, поведать не проси,
Ведь прошлое - не тема для молчанья.
Оставь тревоги вместе с суетой
Круговорту завтрашних свершений,
Что прячутся в погоне за мечтой
Средь выгоды мирской и одолжений.
В тиши пойми, что можно путь топтать,
Довольствуясь лишь тем, что есть по жизни,
Чтоб счастье в каждой мелочи познать
И пронести его до самой тризны...
>М<
Свидетельство о публикации №124110308164