Снимем сториз
1.
Давай, девчонка (мальчишка), снимем сториз.
Украсит блог он твой и мой.
И впечатлений ярких море
Подарим миру мы с тобой.
Друзей и близких, и знакомых
Наш сториз очень удивит.
Для всех пусть станет аксиомой -
Любой наш сториз - это хит!
Припев:
Лайки, лайки, лайки, лайки соберём
Сториз, сториз, сториз снимем мы вдвоём
Знаю, знаю, знаю: супер будет он
Лайков нам поставят целый миллион.
Целый миллион.
2.
В топ попадёт наш сториз классный
И нам известность принесёт.
Приколов множество в нём разных
Все кто посмотрят - там найдёт.
Мне дай идею для видоса
И начинай скорей снимать.
Прочь все сомнения, вопросы...
Как звезды будем мы сиять!
Свидетельство о публикации №124110308146