Диво... или...

На волне-..
http://stihi.ru/2024/11/03/3125

.....Очарование Зимы   
приходит с Осени разлукой,   
Где радугою красок ещё ослеплены,   
Но Зима уже чарует сказочною мукой.   
 
На раз, отчаянье отходит,   
И разочарованья -бледный лик.   
На два- уже признание выводит   
Белый лист, где Вечность он постиг.   
 
Где в белом кОсы зимою распускает-   
Косых дождей, звенящую струну.   
В Белом танце Вечность умиляет,   
Преломившись радугой в Осеннюю волну.   
 
Уединяется ль с зимою  белой, жизнь,   
Иль зима  соединяет две жизни воедино..   
Два Очарования снежинками сплелись,   
Очаровывает Вечность в зимах белых- Диво.   


Рецензии
Дивная красота!!!
С благодарностью,
Нат

Наталия Романовская-Степ   04.11.2024 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Мила Квинта 1   04.11.2024 08:40   Заявить о нарушении