Свой путь
Который каждый проходит сам.
Ты сам выбираешь, куда шагнуть
И часто шагаешь, закрыв глаза.
Была - не была! Такой есть девиз,
И ты замираешь - "а что потом?"
Нас всех рассудит Господь и Жизнь,
Направив дальше своим перстом.
Казалось, детство - оно навсегда!
Но вот и школа уже позади,
Пора взросления, любви широта,
Вся жизнь прекрасна, все впереди!
Творим и мечтаем, растим детей,
Любые проблемы решаем влет,
По миру вечных шальных скоростей
Летя и шагая за годом год.
Хоть время вечно - но годы бегут,
И хоть незаметна порой седина,
Остановись, уточни свой маршрут,
Жизнь - долгий путь, и она одна.
И мы в ней всегда всего лишь гости,
Неповторимы, как облака,
Как листья деревьев, на травах росы,
Как волны, что катит куда-то река.
Мы все спешим... Лишь время спокойно,
Бежим, несемся на виражах,
Но нужно всем нам прожить достойно!
Дай Бог, чтоб чистой осталась душа!
03.11.2024
Свидетельство о публикации №124110308121