Так будем строгими

Еще немножечко,

Концерт закончится.

Для очень многих он

Совсем не простенький.



Свою страну они

Продать готовы,

Большевики для них

Пример не новый.



Когда-то польский краль

За трон боролся.

Мазепа тоже ведь

Предатель подлый.



Так будем строгими

С врагами Родины.

А тех, кто предан ей,

В пример возводим.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.