Ах, эта музыка шальная...
Вновь, словно губы, в плен берёт,
Из нашего поманит края
В нездешний чувственный полёт.
Она подлечит сплин осенний
И разожжёт костёр в крови,
И нам тесны кровати в сенях,
Мечта за чувствами летит,
Она, как будто неуёмна,
Как будто даже годы вспять.,
И целоваться ночью тёмной,
О зорях трепетных мечтать.
Твои соски нежны и сладки,
Объятья жарче и пьяней.
Мы говорим всё без утайки
И друг для друга всё родней.
И, кажется, на всё готовы,
Сливаясь в страсти до огня,
Чтобы сойтись навечно снова,
Струною трепетной звеня.
Свидетельство о публикации №124110308111