О, чудо!
Её величество и ширь,
Тобой любуюсь, балагуря,
Моя, родимая Сибирь!
Твои, таёжные красоты,
Покров белеющих снегов,
Твои надежды и заботы
Хранят солдаты от врагов!
Сибирь, от Бога, величава,
России крепкая рука,
Живи, родимая держава,
В любви, согласии, века!
Свидетельство о публикации №124110308067