Сегодня посмотрел известного Leon без урезки

Приятно удивлён открытым фильмом!
Ну Ёрики..! Закон Мы примем!
Чтоб вам пороть самих себя считать за благо,
Всё сотворённое считая как пред оплату!
Вашей самопорки!


Рецензии