Восставший из ада

Грешник, утонувший в гедонизме,
Не зная удовольствия предел,
Нашёл шкатулку Леморшана,
И истинное наслаждение узрел.

Из ада вызвал сенобитов ,
Из ада вышел сам "Пин-Хэд",
Голова забита гвоздями,
В глазах его не виден свет.

Он знает что хотят живые ,
Он знает главный их секрет,
На наслаждение скупые,
Забыли главный свой завет.

Крюки рвут грешников на части,
Снимая кожу с бренных тел,
Они теперь всегда во власти,
Сенобитов , такой у них удел.

В аду с садистами , где кровь течет рекой,
Грешник познал запретное удовольствие —
Скорбь, страх, муки и боль —
Последняя инстанция...


Рецензии