Разлучили
Разрезали словно пирог на блюде,
Чтоб не были больше мы вместе,
Словно разные масти - черви и крести.
Разлучили: тишина, расстояние...
НАС больше нет. Чужие признания
Шёпотом дерзким в свободные уши...
Так и теряют друг друга близкие души,
Боль ощущая, страх и сметение,
Но не скоро прозрение, прощение...
Слёзы, да молчаливый укор!
С упоением любовь расстреляли в упор.
Повседневности тишина, расстояние...
Не победили - для НАС испытание,
Жизни урока порой тяжёлая веха -
С надеждой и верой жить в человека.
С вечной надеждой живу каждый час -
Верю в любовь и, конечно же, в НАС!
© Александр Акулинчев
27.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124110308037