Люблю и ненавижу

Люблю тебя и ненавижу
За то, что очень редко вижу.
Люблю за синеву  в глазах ,
За искренность в твоих словах.

Плывут по небу облака ,
Их длинный путь известен всем.
Лишь нам не встретиться пока,
Петляя между бытием.

Мне повстречаться бы с тобой,
Быть может ,избранным судьбой.
Взять за руку, к груди прижаться
И никогда не расставаться.

Среди житейской суеты,
Вдруг вспыхнет множество огней,
И мой вопрос"Ну где же ты,
Когда же стану я твоей?"

Я ненавижу и люблю ,
Когда приходишь в моих снах.
Твоё мгновение уловлю,
Найду в затерянных мирах.


Рецензии