Скамейка 03. 11. 2024

Одинокая в парке стояла скамейка.
Дождь ее поливал, прогоняя прохожих.
И багряно раскрасив листву, как злодейка,
Осень вновь провожала людей непохожих.

В лужах хмурилось небо,
Надеясь на чудо.
Заливая слезами душевную горечь.
А надежда опять вновь придя ниоткуда,
Улыбаясь, встречала  новую полночь.

Одинокая в парке стояла скамейка,
Наблюдая прощальный осенний парад.
И мелькнул лучик солнца - багряная змейка.
И сменился на черный нарядный наряд.

© Оксана Разумовская


Рецензии