В России рожден...

Я сделан в России, в России рожден,
И в Родину нашу навеки влюблен!
Как юная дева,  прекрасна она,
Моя дорогая, родная страна!

Здесь горы, озера, леса и поля,
Здесь - самая яркая в мире заря,
Есть север холодный и есть теплый юг...
Красивого много, коль глянешь вокруг!

Любуюсь страною, ее я люблю,
И образ прекрасный на сердце храню,
Мы справимся вместе, опять победим,
И счастливы будем под небом родным!

31. 10. 2024(03:14)
Данное стихотворение написано под впечатлением от новой песни Ярослава Дронова - Шамана "Я сделан в России"


Рецензии