Коты - приятели кактусов
Иль весеннего разноночия
Из своих на окнах горшочиков
вылезают веселые кактусы,
Те, которые декоративные!
Существа весьма позитивные!
Похожи на Мики-Маусов
С котами они, тем не менее,
Давнишние очень приятели!
По квартире как угорелые
Гоняют по полу фантики,
Охотятся за тараканами,
Их хрустя поедают кактусы,
Те пищат, не очень довольные!
А кактусы - ребята ловкие,
по стенам и потолкам лазают...
Пауки завидуют, охают!
Я сам не видел ни разу их
В ночном таком проявлении
но сведения очень точные!
мне кот об этом рассказывал,
В чьей честности нету сомнения!
Свидетельство о публикации №124110308010