Лечу звездой на небо, не падаю, и не сгораю

               
 Всё то, что я не допишу, или то, что не до сочиняю.               
 В себе оставят: - ветер, звуки и ароматные цветы.               
 Взгляну на тень ума, внутри не выгорая.               
 Открыты будут миру, моей души пути.               
               
 Фарфоровый тот цвет – цветение твоей души.               
 Он пьётся как поток, его нечем не перебить.               
 И трепет сердца вспышкой искры, перед глазами - мельтешит.               
 Не требует мирам или сердцам другим, тебя любить.               
               
 Клокочет эта внутренняя брань.               
 В нём связаны наш ум, душа, и твоё сердце.                               
 Восстань душа в падениях своих - восстань….               
 Скрести с ветрами - и слов и мыслей килогерцы.               
               
 Взъерошь полотна суши, и вздыбь все океаны.               
 Не всё твоё узрел, оглохший её слух.               
 Поток твоей любви, снесёт весь мир цунами.               
 Захватят краски новые твой взор и падший дух.               
               
 Снесёт не насовсем, а обратит в звучание.               
 Красот неповторимых, щедрот души - невиданных.               
 Твоей душе – жить вечно, без всяких обещаний.               
 Пускай только другие, такому не завидуют.               
               
 Всё то, что я не допишу, или то, что я не до сочиняю.   
 Появится на небе, как радуга после дождя.               
 Лечу звездой на небо, не падаю, и не сгораю.               
 И небеса на свет твой, поближе поглядят.               
               
 Заговорит весь мир, твоей душою солнца.               
 Запахнет её чистота, как божий фимиам.               
 Твоя душа в дыхании, вокруг свечения взорвётся.               
 Клокочет эта магма, подняв тебя на брань.               
               
 Всё то, что не дописано, и то, что мыслью стало.               
 Проявится как отраженье света в свете.               
 Любовь моей души создаст своё призвание.               
 Любуйтесь ими люди, ликуй над тем творением планета.               
               
                03 11 2024 Галина.


Рецензии