Стороны одной медали 31. 10. 2024

Ангел или Бес.
Все одно лицо.
Умер иль воскрес -
Краткое словцо.

Вера черноту
Разрывает вновь.
Превозмогши боль,
Запираю кровь.

Боль переборов,
Улыбаюсь вновь.
Мое сердце - кровь,
Как сгоревший кров.

В каждой капле боль.
В сердце как в аду.
Словно пепел соль
Что лежит на льду

Рай мне не узнать.
Ад в душе живёт.
Я  хотел мечтать
Жизнь же не дает

Рай и Ад всегда
За моей спиной.
Как вернусь туда:
Мертвый иль живой?

© Оксана Разумовская


Рецензии