Это только осень

Это только осень, просто осень.
Ничего пока она не значит.
Через тучи видишь неба просинь?..
Жизнь идёт и все переиначит.

Это осень за окошком, но не в сердце.
Листопады душам не грозят.
Повод чаем с мятой отогреться,
Намурлыкать песни невпопад.

Вёсны впереди и за плечами.
Шум дождя на музыку ложится.
Правда за горящими свечами,
Надо только чуть поторопиться.

И уже иначе открываешь
Дням грядущим сердце нараспашку,
Потому что очень много знаешь,
Чтобы просто так сорвать ромашку.

Ничего, душа к зиме готова.
Новый год утешит и спасет.
За окошком осень. Ни полслова!
Ведь душа надеждами живёт...
23.10.2024


Рецензии
А здесь "ни одного седого волоса"! Замечательно... обнимаю!

Кариатиды Сны   04.11.2024 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо тебе! Была одна шероховатость, но перед твоим приходом я ее убрала) сразу вариант нашла)
Обнимаю!)

Наташа Акимова   04.11.2024 20:37   Заявить о нарушении