Феникс 12. 10. 2024

Я умирала столько раз.
И каждый раз вновь воскресала.
И каждый раз меня спасала
Лишь музыка из мира грез.
Я в море музыки плыву,
Любовь и боль переживая.
Я не умру. Ведь я живая.
Я здесь во сне и наяву.

Чужой судьбы коснувшись край,
Я птицей снова улетаю.
Туда, где радостно мечтаю,
В далекий и прекрасный рай.
И звуки музыки опять
Меня согреют, растревожат.
И веру на алтарь положат.
Чтоб ярче солнца озарять

© Оксана Разумовская


Рецензии