Долю б мне одну.. одну...
Крошки хлебные и соль.
Меркнет ласковое солнышко..
Не одна- десятки доль.
Мне одну бы, Богу верную,
По обочинам зерно.
И неважно-важно, верю ль я,
Но темно мне..
Но темно...
Липнут капли дождевые..
Липнут...
Зёрна обросли.
И уже как налитые
И в слои земли вросли.
Мне одну бы..
Богу верю ль...
Долю б мне одну...
Одну.
Прорастут ли зёрна?-
Смелют
На целебную муку.
Свидетельство о публикации №124110307945