Будьте счастливы!

1 куплет:
Город сегодня не спит,
В окнах танцуют огни.
Весёлый и добрый смех,
Слышен за стенами.
Соберутся любимые все,
Сядут за праздничный стол.
Незаметно промчался год,
Снова праздник пришёл!

Припев:
Новый год, Новый год!
Рады тебя встречать!
Каждый чего - то ждёт,
Не устаёт мечтать!
Новый год, фейерверк!
Мандарины и Оливье!
С Новым годом, друзья!
Будьте счастливы все!

2 куплет:
Снег укутал дома,
Деревья одел в манто.
На дорожках белым - бело,
Будто к празднику вымыто.
С подарками люди бегут,
Укутав в шарфы носы,
Под ногами снежок хрустит,
В мишуре мелькают такси.

Припев:
Новый год, Новый год!
Рады тебя встречать!
Каждый чего - то ждёт,
Не устаёт мечтать!
Новый год, фейерверк!
Мандарины и Оливье!
С Новым годом, друзья!
Будьте счастливы все!


Рецензии