И вспонить-говорил Отец...
Спокойной ночи тебе днём,
А утром спи,как-будто ночью.
Но лучше говорить с Отцом
О жизни знать про между прочим.
Идут года, а мы живём,
Немного опыта и знаний,
Когда же мы себя найдём
Поймем о сути всех желаний!
Здоровье главное сберечь,
Родителей родных послушать
И вспомнить – говорил Отец:
«Сынок,ведь Папу нужно слушать»!
Большим ты будь,себя цени
И говори ты Папе – снова.
Как поступить – набраться сил
И быть счастливым в стенах крова?
Постигни то что нужно знать
Сквозь годы и души пространство.
Стремись чтоб жизнь свою объять,
Постигнув суть родного братства!!!
Я верю в то,что будешь ты
Высоким творческим полётом,
И человеком той судьбы,
В котором счастье от истоков.
©; Артур Нихбоевич Амиров
Свидетельство о публикации №124110300793