Комментарий на обиды Зели

.   ЗИМА НЕ ЗА ГОРАМИ.
 (коммент на обиды Зели).

Недавно, <порох<> обещал ---
Крах, в замерзающем Донбассе.
А нынче сам, в тот <крах> попал,
Дубак на <банковской>, ужасен!

Он восхищался, что загнал,
Людей, в холодные подвалы.
Там, сущий Ад для них создал --
Для взрослых Всех и деток малых!

Но к стуженынче, ни одна,
Не подготовлена квартира,
Всем, тепло-станциям <хана>,
И рвутся связи с НАТО, с Миром!

Вдрызг, перепуганный  Кличко,
Дрова, на <банковскую> тащит.
Жим-жим, боксёрское очко,
Боится, что -- народ накажет!

Прогонит, с тёпленького места,
Под вопль, озлобленных хохлов.
Такая участь, всем известна,
Она ж понятна и ... без слов!
                *********
Европа, Неньке --- изменила,
Морозы скоро, тож прижмут.
Зреет, от злобы жуткой  Сила,
Зелю, что грелку --- разорвут!

Чайко Валерий, ноябрь 2024 года.


Рецензии