Жемчужный возраст

Распахнуло объятия небо,
Солнца луч пробудил ото сна.
Этот миг в нашей жизни не был,-
Осень, осень, а в сердце весна.
За окном море нежно рокочет,
Пробуждая в глубинах души
То, что радость нам в жизни пророчит,
Ты печалиться не спеши.
Еще ждут нас закаты волшебные
И рассветы грядущей поры.
Нам подарены чувства ответные-
Драгоценные неба дары.
Столько нежности нерастраченной,
Нами жизнью своею оплаченной…


Рецензии