Тебе 06. 10. 2024
Услышу музыку опять.
Чуть прикоснувшись, я к плечу,
Позволю вновь себе мечтать.
И заалеет старый сад,
Багрянцем золотым сияя.
И ветер в танце будет рад,
"Раз-два-три" - снова повторяя.
Приходит осень. Вновь душа
Метается и рвется в небо.
И будто острием ножа
Взрезает сердце, словно мне бы.
И вновь я в небо улететь
Хочу, чтоб петь от всей души.
Вновь осень. Вновь пора мечтать.
И вновь счастливой быть в тиши.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №124110307911