Осень
Деревья не скрывают наготу.
И каждый день природа удивляет,
Лаская нежностью своею поутру.
Похожи дни всё больше друг на друга,
Но дождь наводит в душах чистоту...
Ах, осень, моя милая подруга,
В венок твоей листвы стихи вплету.
20.10.2024
Свидетельство о публикации №124110307908