Из Москвы в Петербург...

В Неве такая плотная вода,
Что в ней не утонуть моей печали...
И думать мне отрадно, что тогда
Не слишком на меня Вы осердчали.
По изъявленью высшему иль нет,
А все же перевернута страница,
И вновь багрянец надевает свет,
И я звеню опять вязальной спицей...


Рецензии