Свечи растаяли...

В храме стояла девушка, 
В розовом платке в углу, 
Свечи обжигали ее руку, 
Она зажгла три, плакала... 

Я молилась у икон, смотрела, 
Тут главное не мешать, 
Воск начал на пол капать, 
Как и слезы, я подошла... 

Свечи растаяли, ей говорю, 
Молитвы ваши дошли, 
Сейчас будут слезы радости, 
Давайте воды принесу? 

Смотрит на меня и рыдает... 
Что такое, иди тебя обниму, 
Я с тобой смотри дышу, 
Бог нас всех прощает... 

Мы не знаем друг друга, 
Поплачем, да разойдемся... 
Водички попьем, успокоимся, 
Я больше плакать не буду...


Рецензии