Вода примет, Огонь заберёт...
Все печали, усталость, обиды
На огонь прилетит мотылёк
Ничего он не слышит не видит...
Его тянет и сила влечёт
Он не знает, о власти огня...
И огонь его страх заберёт...
И обнимет бесщадно любя...
Там погибель и трепет и страсть..
Танец там бесконечно манящий...
Как же сильно, он хочет пропасть...
Чтоб стать Светом созвездий летящих...
Свидетельство о публикации №124110307862