Осень-декоративно

Осень - декоративно.
Холодно, но слегка...
Музыка. Вечер. Дивно.
Месяц. Москва-река...
Время течёт рекой, но-
Наше не утекло.
Вместе с тобой - спокойно,
Рядом с тобой - тепло!
Этим не насладиться!
Рада, когда ты рад!
Хочется убедиться -
Твой наполняю взгляд...
В пульсе ты - килогерцы,
В шепоте - ультразвуки...
Ты обнимаешь сердце,
Мне согревая руки.


Рецензии
это взаимные чувства...

Андре Бетра   04.11.2024 14:47     Заявить о нарушении
Благодарю! Да, взаимные, тёплые чувства)

Ткаченко Юлия Ивановна   04.11.2024 14:52   Заявить о нарушении