Осень. Прохлада. Вино на столе...
Вино на столе.
Сонное счастье
Кружит по земле,
Сонное счастье
Неведомо чьё,
Кто-то, возможно,
Увидит своё
И по бокалам
Вино разольёт,
Сказку расскажет
И песню споёт.
Всех испытаний
Раскрыть не смогу.
Утро настанет -
Округа в снегу...
Свидетельство о публикации №124110307818