Осень 05. 10. 2024
В руках кленовый бархатный букет.
Я обниму тебя и помолчу.
И зашуршит струящийся вельвет.
Твоя рука, коснется губ моих
И аромат: любимый и родной.
И этом мир, лишь только для двоих
Вдруг озарит волшебною звездой.
Придет рассвет и смоет все дождем:
Надежды осени, растерянность мечты.
Но знаю, что согреет нас теплом
Любовь сердец и море доброты.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №124110307802