Анемонии

По мотивам игровой трилогии: Зона отчуждения S.T.A.L.K.E.R
МП3:
https://www.realrocks.ru/neuromusic/music/2008364/

Тьма и безумие проглотят твой след.
Здесь, где надежды нет уж давно.
На выжженном ею кордоне - запрет,
она со всей нечистью там заодно.
Расползается мрак — Зона зовёт.
Мы не смогли, не отбились от зла.
Вдох и ты: "труп!" ... Поднимается счёт,
для монстров мы — мясо,
для неё, "лишь — игра..."

"для неё, лишь — игра!!!"

Мрак расползается, Зона зовёт.
Мы не смогли, не отбились от зла.
Вдох и ты труп, поднимается счёт,
для монстров мы — мясо,
для неё, лишь — игра.

"Для неё, лишь — игра!!!"

"Узри весь план...!" Остановись...!
Тебе хабар важнее жизни...
"Важнее жизни!!!"
"Узри аркАн...!" Не попадись...
Она прочтёт все твои мысли!
"Все твои мысли...!!!"

Мир захлебнулся в огне и агонии,
иссяк, изнемог от потерь человеческих.
Сталкер! Какие там анемонии?!
Мираж контролёра, очнись!
"Затаился зверь!" - Зверь!

Мрак расползается, Зона зовёт.
Мы не смогли, не отбились от зла.
Вдох и ты труп, поднимается счёт,
для монстров мы — мясо,
а для неё, лишь — игра.
(А для неё, лишь — игра!!!)


Рецензии
Своеобразно и интересно написано вами.

Сергей Лутков   04.11.2024 10:45     Заявить о нарушении