К к ф Триггер 17. 09. 2024
Боль травила, взрезала вены.
Превращаясь во что-то ужасное.
Перед глазами серые тени.
Разлетелось мелкими осколками
И глаза стали пустыми, стеклянными.
Тело словно утыкано иглами.
Мы чужие стали, безымянными.
В жгучем холоде, обжигающем пламени,
Рассыпаясь безумными искрами.
Я не помнила твоего имени,
Мы далекими были или близкими?
То, что было сердцем, стало осколками.
Взгляд навеки безжизнен и холоден.
Кем мы стали, людьми или волками,
Мир теперь навсегда, чужой, двойственен.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №124110307774