Я не радую виршами толпы...

Я не радую виршами толпы,
Во мне просто душа говорит,
Она плачет, когда ей тоскливо,
Восхищается тем, кто манит,

Это просто слова, без остатка,
Это просто вся "правда" моя,
Я не робкого буду десятка-
Признаю, в чем-то лгу себе я,

Не считаю себя идеальным,
Но испытывал счастье минут,
Своей жизнью я тоже не славен,
Эти строки забудут, сожгут.

Что оставлю я в мире столь хрупком,
Если даже любовь упустил,
Я в безумии считаю минуты,
Но за что-то себя не простил...


                01.11.2024г.


Рецензии