Воспоминание О
И встретились тогда последний раз,
Твой волос, в цвет пшена, тогда не вился,
Ты слез не пролила из своих глаз.
Вопрос один: " Что с нами приключилось?" -
Ведь он был важен только для тебя,
"Пути расходятся", - тебе сказал, и все забылось,
Лишь серое пальто, твой силуэт и мгла...
22.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124110307742