Ты Спасён!
Но тебе не уйти от чудесных открытий,
что терзают и с неба летят, словно снег,
из земли прорастают откровеньем наитий,
ускоряя часов преждевременный бег.
Левитации пух, гравитации чрево,
чудеса телепатии, знанья основ -
всё придёт через сон, через мудрость напева,
неожиданно, страстно, когда ты готов.
И сознанье твоё восхитится мирами,
видя, как распускаются где-то цветы.
Ты летишь белым Ангелом над городами,
где живут все в любви, и живёшь даже ты.
Ты поймёшь - этот мир, лишь крупинка надежды,
лишь возможность вдохнуть восхищенья, поверь,
что ты видишь себя в отраженьях, как прежде,
и всегда приоткрыта к прозрениям дверь.
Пусть волнуют тебя, кто здесь слаб и тревожен,
кто не верит в масштаб и возможность души,
кто себя зарывает в безверье, он может
потащить за собой с криком властным - круши!
Не спеши, не смотри на толпу озверевших,
на безумно болезненный повод для тьмы,
что живёт в каждом страхе живых и умерших
и тиранит, сверкая глазами войны.
Это всё лишь иллюзий кромешная лава,
что течёт из вулкана расчётливо злых.
Отвернись, не смотри, ты почти уже лама,
ты увидел миры, где не слышен твой крик,
от того, что не можешь ты жить по-другому,
как диктует толпы упоительный глас.
Не пускай тех, кто алчет, к Священному Дому,
защищай, да поможет тебе Божий Глаз!
Ты Спасён! Ты уже вознесен над войною,
где рвут души на части, в крови чернозём,
где потом прорастут дерева и листами
вновь укроют пропавших томительный стон.
Медитация, Благо, Дыхание Свыше...
Описать ли всё то, чем сегодня богат!
Отгони негативные мысли и тише...
Возвышаемся вместе в миры, где ты РАд!
Свидетельство о публикации №124110307732
Галина Вильховик 18.11.2024 11:47 Заявить о нарушении
Завтра работаю цельный день, как и сегодня.👸✨
Руда Ольга 18.11.2024 21:59 Заявить о нарушении