Вечер Оленюшки 29. 06. 24 - 30. 08. 24
Дома и лица фонарей.
Ты видишь сотню резких граней,
И очертания дверей.
И ожидания надежды,
И исполнение мечты.
Все, что дает наш мир безбрежный,
Мой мир - в котором только ты.
И снова чувственная нежность,
Изящество и волшебство.
Твое кокетство и небрежность,
Твоя любовь и естество.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №124110307727