Народный футболист

(посвящено Федору Черенкову)*

Есть мечта, так стремись достигать,
И не бойся казаться «смешным»,
Если снова упал, не ложись на кровать,
И душой будь всегда молодым!

Есть мечта, так добейся успеха,
В жизни есть, что тебе выбирать,
Ну а трудности тебе не помеха,
И ты рвешься на поле себя испытать!

Сколько раз жизнь пыталась сломить,
Но ты духом не падал в бою,
Смерть отца пришлось пережить,
И пробить неудач всех броню!

Не теряя надежды, что станешь,
Ты известным голкипером в мире,
И «звезду» для любимых достанешь,
А болельщики рядом, тоже живые!

Есть мечта, так стремись удержать,
Все что в жизни стало родным,
От проблем не старайся сбежать,
Будь в игре, но не в жизни «стальным»!
**************************фото Федора Черенкова (Спасибо Автору!)

* Вдохновение пришло после просмотра
фильма "Федя - народный футболист"


Рецензии