Мир, ну где ты?
Где же мирные рассветы…
В нас струится лучик света
Все надежды вновь на лето…
А потом еще на осень,
А потом еще чуть чуть ;
Мы устали очень очень…
От войны бы отдохнуть.
Нам бы враз ее закончить.
Возвратиться бы домой.
А пока что вам пророчит
Вестник с раненной душой.
Мы вернемся. Мы так ждали.
Будет славный листопад
Мы победу одержали
Как и много лет под ряд.
04.06.2024 Вестник Победы ;;
Свидетельство о публикации №124110307719