Низко падало небо
на грешную землю,
словно тяжестью скорби
сближаясь с людьми.
Низко палало небо,
облаками спускаясь,
на ночные безлюдные
пустыри...
Низко падало небо,
словно крыльев не стало,
чтоб стремлением в высь
унестись...
Низко падало небо,
дождь кромсал эту землю,
чтобы смыть с земли всю
черноту.
Мы забыли о крыльях,
мы забыли про душу,
что у нас кровоточит внутри.
Ну а небу все видно,
небо нас сверху видит,
каждый шаг, каждый вздох,
каждый миг...
Мы трехмерные люди,
Новых к нам не прибудет,
мы судьбу нашу сами сплели.
Но мечтам нет предела,
наши мысли взлетели,
мчась сознанием
средь вечной пустоты.
Свидетельство о публикации №124110300771