Часовые

Пацаны привет!
Если ты сможешь, построй ограду огромную, высокую, стройную, надежную,
Длиннее даже Китайской стены,
Чтобы ее не смогли разрушить слоны.
Я все равно через нее проберусь, подожди,
Через горы, леса и километры воды.
Тебя могут охранять львы и крокодилы, змеи, уроды,
Я все равно доберусь до тебя, ноу проблем.
Ноу проблем!
Хочешь выставь часовых…
Ха-ха!
Хочешь выставь часовых наемных, верных, великих, любых, верховных,
Существ мертвых, живых, или бессмертных…
Не важно сколько будет убито - несметно!
Несметно!
Ха-ха…


Рецензии