Женщина-собачка

Нет проблемы, нет во мне задачки,
Всё прекрасно, всё мне по пути.
Я, наверно, женщина — собачка!
Мне с тобой хоть ехать, хоть идти.

Хоть на север, хоть на юг, хоть в воду,
Чтобы только в глазки заглянуть.
И не знаю я свою породу,
И о прошлом не грущу ни чуть.

И дышу я радостью момента,
Ничего не знаю наперед.
Жизнь моя, как розовая лента,
Каждый день, как радостный полёт.

Что мне надо женщине-собачке?-
Чтобы был хозяин под рукой,
Чтобы знать любовь, а не подачки,
Чтоб хранить хозяина покой.

Самую неведомую малость,
Чтобы стороной прошла беда,
Что мне надо женщине-собачке?
Только быть с любимым навсегда!


Рецензии