Куплю-ка сегодня я сала

Куплю-ка сегодня я сала,
С прожилками сала кило,
Которого вдоволь едала
Известная Дженифер Ло.

Без сала с прожилками стала
Навряд ли она бы звездой!
Создало харизму ей сало,
Фигуру: хоть падай, хоть стой.

Я к салу куплю самогону,
И хлеб Бородинский. Батон.
Сниматься в кино - нет резону,
А пьяным - вообще моветон!

Поэтому съем чеснока я,
Полезен к тому же чеснок.
История, в общем, простая:
Я выдумать лучше не мог!
 


Рецензии