Товарищ мой - близкий друг
друг,
Как сотни других
ребят,
Очертит собою
круг,
Где выстрелы вновь
звучат:
Прикроет детей-
сирот,
Разделит в затяжки
дым...
Кто знает, где
поворот,
С которым пойдёт
другим
Туда, где стреляют
в грудь,
Родителей не
щадят.
Господь, дай им сил
вздохнуть
В окопах, пока
сидят,
Помилуй и
Сохрани
Всех тех, кто стоит
стеной...
Ребята, вы
не одни...
Вернитесь лишь вновь
домой.
1.11.2024г.
Фотограф Елена Литовская
Свидетельство о публикации №124110307682