Неизбывность 28. 08. 2024
И я почти не помню лета.
Все будто пеленой покрыто.
Закрасив что-то добела.
Был белый снег. И пустота.
Кристаллы снега - словно ценность.
Растаяли, как жизни ленность,
Не дав мне нового холста.
Мазок. Еще один. Без цвета.
Пока грунтовка. Где же цвет?
Цвет - этот, словно, тот ответ,
Похож на блики самоцвета.
Я краски все же подберу.
Как акварель, наполню холст.
И мир, что сложен, станет прост,
Как солнца лучик поутру.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №124110307681