Осень 2
Ноябрь, "бррр", услышав это слово - содрогнуться,
нырнуть в тепло, под одеяло - как будто, в лето жаркое, вчерашнее, окунуться,
Да, было так тепло, воспоминание - солнышко, закрыв рукою, от света яркого, к нему и прикоснуться,
ну, а сегодня, оно за горизонт спешит, быстро убегает,
хотя и обещает, через капризы времени назад вернуться.
И даже показывает на часы, и слышно, тикают они,
это будет быстрее, чем вы думаете, они, точно время отсчитают,
тепло вернется, обещаю!
Свидетельство о публикации №124110307678