Домик Барби
Барби с Кеном в нём живут,
И ещё их ребетня, в общем
Целая семья
Хороша игра такая!
Кто-то ими управляет,
Нажимает кнопки,
Чтобы было ловко
Барби быстро научилась-.
Ррраз, нажали,поконилась,
Три, четыре, пять и шесть,
Будет Барби
Спать и есть
Ну а мы понаблюдаем,
Как живёт семья большая,
Бдет всем на утешенье
Домик-барби - развлеченье!
.
У меня богатый папа,
Много денег у него,
Если честно,
Лучший папа,
Часто я прошу его
Папа, дай!
Да, папа, дай!
Доча чтоб попала в рай,
Скучно доче стало жить,
Надо Домик ей купить,
Чтобы в домике семья:
Папа, мама, сыновья,
Вот ведь будет здорово,
Хоть и очень дорого
Папы лучше в мире нет,
Он готов купить весь свет!
Свидетельство о публикации №124110307652